Политикой конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет общие условия сбора и обработки персональных данных пользователей сайта sochistom.ru, принадлежащего ООО «Остров-Сочи» (далее — Стоматология "Преображение").

1.2. Стоматология "Преображение" осуществляет обработку следующих персональных данных:

2. Цели обработки персональных данных

2.1. Оператор Стоматология "Преображение" обрабатывает персональные данные пользователей с целью:

3. Доступ третьих лиц к персональным данным

3.1. Оператор Стоматология "Преображение" может передать персональные данные пользователя третьей стороне в следующих случаях:

4. Обязанности оператора Стоматология "Преображение" по защите персональных данных

4.1. Оператор Стоматология "Преображение" обязан принимать необходимые организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности персональных данных пользователей.

4.2. Оператор Стоматология "Преображение" обязан своевременно производить оценку соответствия требованиям законодательства РФ в области защиты информации.

5. Обратная связь

5.1. Все предложения и вопросы по использованию сайта следует направлять в службу поддержки по адресу электронной почты happy-zub@mail.ru

г. Сочи,
ул. Кубанская, 17

Пн-Сб 9:00-19:00

+7 (862) 262-40-60

+7 (988) 237-50-41

доступен в whatsapp и viber

Запись на прием

Отзывы

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]



    12.10.15   12:35

Однозначно одна из лучших стоматологических клиник по Сочи, или даже по Краснодарскому краю! После первого обращения в стоматологическую клинику Преображение, остался их клиентом. Очень нравится уютная обстановка не вызывающая панику, используется самое новейшее оборудование. Сами врачи высококвалифицированные люди знающие, что они делают, что редкость в наши дни. Хочу пожелать от всей души процветания стоматологической клинике, и дальше держать сервис услуг на высшем уровне!!
    11.08.15   07:14

Благодарю Алексея Валерьевича за внимательное и чуткое отношение, профессионализм личный и персонала клиники. Таким, как Вы врачам можно доверить свои зубы потому, что есть уверенность что за жизнь каждого зуба врач будет бороться до последнего я в этом убедилась на личном опыте. Обслуживаемся в клинике уже 5 лет всей своей семьёй и советую всем своим друзьям и знакомым.Благодарю Вас за вашу работу.
    10.08.15   12:00

Профессионализм, Качество, Доступность! Именно так можно охарактеризовать стоматологическую клинику Преображение! А еще это потрясающий, дружелюбный и внимательный персонал!!! Спасибо Вам!
    30.07.15   14:05

Добрый день, Алексей Валерьевич! Искреннее Вам спасибо за Ваши ЗОЛОТЫЕ руки! Входила к Вам в кабинет со страхом и переживаниями, а вышла будто побывала в гостях у близкого родственника!))) Низкий поклон за Ваше внимание, чуткость, отзывчивость! С уважением и признательностью из Белоруссии!)
    17.07.15   03:59

Отдыхала неделю назад в Абхазии и произошёл неприятный сюрприз-отпала временная коронка, причём в 10 вечера... Ситуация неприятная потому что в таких делах разбирается только Ортопед или имплантолог..а где же в такой местности (незнакомой) найти такого спеца..? Интернет в помощь, решила поискать в ближайшем Сочи- о чудо нашла клинику где занимаются протезированием и имплантацией. Написала письмо с просьбой о самом раннем приёме на след день. Утром мне отличались, я правда не дождавшись ответа поехала туда сутра. Прихожу, подождала каких-то 10 мин, меня выслушали, договорились о том как врач прикрепить корону, сделал быстро, качественно, дал рекомендации.. Вообще я была безумно рада что зашла именно к ним. Меня между пациентами приняли это вообще приятно что не отправили на потом, вошли в мою ситуацию... Все это время дети меня с друзьями в отеле ждали это конечно очень меня торопило... Спасибо большое клинике!!!
    02.06.15   08:36

Определенно, самая лучшая клиника. Рекомендую всем обращаться только сюда. Квалифицированная помощь и теплое отношение не оставит равнодушным никого. Всему коллективу стоматологии желаю успехов в работе и процветания.
    31.05.15   23:19

Выражаю огромную благодарность Мае Сергеевне и сотрудникам этой стоматологии за чуткий подход к каждому пациенту. Внимания и понимания каждого из нас.
Огромное спасибо.
    25.05.15   02:55

Пришла из стоматологической клиники <Преображение> с приподнятым настроением и искорененной проблемой,которая меня беспокоила. Очень душевный коллектив. Отдельное спасибо стоматологу, Мори Аракелян, располагающая к себе женщина,знающая своё дело, которая помогла и делом и советом. Всех Вам благ.
    26.04.15   06:18

Дочь привела меня в клинику "Преображение", приём и обслуживание меня очень порадовали! Буду дальше заниматься лечением по Программе, составленной стоматологами. Спасибо огромное всему коллективу!
    26.04.15   06:18

Дочь привела меня в клинику "Преображение", приём и обслуживание меня очень порадовали! Буду дальше заниматься лечением по Программе, составленной стоматологами. Спасибо огромное всему коллективу!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]